Política de Privacidad

  1. Objetivo
    La presente política de privacidad de datos personales (en adelante, “Política de Privacidad”), tiene por finalidad informar cómo Doctor CV S.A. (en adelante, “Doctor CV”), identificado con RUC No. 20603883382, con domicilio en Av. Tomasal No. 820, Int. 604, Urb. Los Huertos de San Antonio (Torre D), distrito de Santiago de Surco, distrito y provincia de Lima, realiza el tratamiento de los datos personales que recopila a través de Doctor CV.
  2. Marco normativo
    Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por la legislación peruana y, en particular, por las siguientes normas:

    • Ley No. 29733 (en adelante, “Ley”)
    • Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, que aprueba el Reglamento de la Ley No. 29733 (el “Reglamento”)
    • Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral No. 019-2013-JUS/DGPDP
    • Ley No. 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor
  3. Plazo de conservación
    Los datos personales proporcionados se conservan mientras no se solicite su cancelación por el titular del dato.
  4. Banco de datos personalesEl banco de datos de titularidad de Doctor CV, que contiene datos personales proporcionados, se encuentra inscrito en el Registro de Protección de Datos a cargo de la Autoridad de Protección de Datos Personales con la denominación “Usuarios de la página web” y el código No. 15994, en cumplimiento de la Ley y el Reglamento. En caso se suscriba a nuestro Newsletter o realice un comentario en nuestro blog “BlogtorCV”, sus datos personales se incluirán en el banco denominado “Blog y Newsletter” el cual se encuentra en procedimiento de inscripción ante la Autoridad de Protección de Datos Personales.
  5. Finalidad
    Los datos personales proporcionados serán tratados por Doctor CV para los siguientes fines:1. Recopilar su información con el fin de evaluar su Curriculum Vitae y enviarle un diagnóstico con las mejoras que se pueden realizar para mejorar su empleabilidad.
  6. Transferencia y destinatarios
    Los datos personales proporcionados por el momento no se transfieren a nivel nacional. Del mismo modo, dichos datos se transferirán a nivel internacional a Amazon Web Services para fines de almacenamiento en la nube, cuyos servidores se encuentran en Estados Unidos.
  7. Resguardo de la información
    Doctor CV adopta las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales proporcionados a fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo establecido en la Ley y el Reglamento.
  8. Divulgación
    Doctor CV se compromete a no divulgar o compartir los datos personales proporcionados, sin que haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

    • Solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias
    • Solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales
    • Solicitudes de información en virtud de disposiciones legales
  9. Cookies
    El sitio web de Doctor CV utiliza cookies, estrictamente necesarias y esenciales para que se utilice el sitio web y se permita un libre movimiento, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas.
    En el supuesto que en el sitio web de Doctor CV se coloquen enlaces o hipervínculos que redireccionen a otros lugares de Internet, que son de propiedad de terceros que utilicen cookies, Doctor CV no se hace responsable del uso de cookies por parte de dichos terceros.
  10. Ejercicio de derechos
    El titular del dato puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, cancelación, revocación y demás derechos consagrados en la Ley y su Reglamento, mediante petición dirigida a Doctor CV a través de contacto@doctor-cv.com
    Sin perjuicio de lo anterior, Doctor CV podrá conservar determinada información del titular del dato que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra Doctor CV por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no podrá ser superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.
  11. Modificaciones de la Política de Privacidad
    Doctor CV se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política de Privacidad será inmediatamente publicada en el sitio web, por lo cual el titular del dato estará enterado de qué información se recopila, cómo y bajo qué circunstancias Doctor CV utiliza y trata su información.

Fecha de última actualización: 1 de julio del 2019.

¿Cuántas estrellas merece esta información?
[Total: 0 Average: 0]
Bitnami